*** BREAKING NEWS*** Le chanteur d’Eiffel signe avec Rock Nation !

 

Romain Humeau est né électron libre, jour de fête.
Chanteur, auteur, compositeur, multi-instrumentiste, arrangeur, réalisateur, un nouvel album constamment sur le feu, il n’arrête jamais…. Manière de vivre.
Il sait aussi que la route a été et sera parsemée de succès ou d’échecs, selon… Ça lui va.
L’essentiel pour lui, résidant ailleurs: dans ce qui est à faire. Regarder devant à coup de boussole sonique.

Comme le chante son ami Bernard Lavilliers, pour lequel il a réalisé plusieurs albums et co-écrit plusieurs chansons, Romain « ne se situe pas ». Il s’oriente. Prend plaisir. Il s’exige.
Tout comme il considère que son public est un semblable à caresser du bout des sons et surtout pas une cible.

Rock Nation a l’immense bonheur de vous annoncer que nous avons le booking exclusif pour la Belgique de ce grand artiste et être humain d’exception.
Une nouvelle aventure commence que nous espérons longue et parsemée de moments intenses sur et autour de la scène.

Discographie :

2001: EIFFEL /Abricotine
2002: EIFFEL/ Le 1/4 d’heure des Ahuris
2004: EIFFEL/ Les yeux fermés
2005: ROMAIN HUMEAU/ L’éternité de l’instant
2007: EIFFEL/Tandoori
2009: EIFFEL/ À tout moment
2012: EIFFEL/ Foule Monstre
2015 (2): ROMAIN HUMEAU/ Vendredi ou les limbes du pacifique
2016: ROMAIN HUMEAU/ Mousquetaire #1
2018: ROMAIN HUMEAU/ Mousquetaire #2
2018: EIFFEL/ Album à venir

http://www.romain-humeau.com/
https://www.facebook.com/romain.humeau1